Ligue des Champions : Arsenal 1-0 OM (mi-temps)

On attendait de l'OM qu'il montre un peu de fierté ce soir sur le terrain d'Arsenal, même en étant déjà éliminé de la Ligue des Champions.

Hélas, les hommes d'Élie Baup n'ont pas montré grand-chose durant ces 45 premières minutes. Le milieu de terrain des Gunners Jack Wilshere n'a mis qu'une minute à ouvrir le score d'une belle frappe dans le petit filet de Steve Mandanda (1-0, 1e). Un Mandanda qui, lui, a fait le travail en repoussant un penalty de Mesut Özil à la 37e minute. À noter cependant que la faute de Nicolas N'Koulou sur Aaron Ramsey avait été commise en dehors de la surface.

La meilleure occasion marseillaise se résume à une passe décisive d'Özil vers... André-Pierre Gignac, qui n'a pu profiter de l'aubaine en raison d'une bonne sortie de Wojciech Szczesny.

Retrouvez toute l'actualité de l'OM sur Football Club de Marseille.