OM - PSG : Gignac et Ayew lourdement suspendus comme Zlatan ?

Et si le choc de la 31e journée de Ligue 1 qui opposera l'OM au PSG dans deux semaines se disputait sans le buteur vedette de chaque équipe ? On le sait, le Parisien Zlatan Ibrahimovic risque une lourde suspension après ses insultes proférées à l'encontre de l'arbitre dans les minutes qui ont suivi la défaite de son équipe à Bordeaux (3-2) dimanche après-midi.

Le match OM-PSG du 5 avril privé de plusieurs stars ?

André-Pierre Gignac s'est lui aussi laissé aller à quelques commentaires épicés après le match nul de l'OM sur sa pelouse face à Lyon (0-0), rencontre marquée par le but refusé à Lucas Ocampos alors que le ballon semblait avoir franchi la ligne : "On s'est fait arnaquer, a lâché l'international tricolore. Ça nous apprendra à être trop gentils avec les arbitres et à bien les accueillir." Des propos que la commission de discipline risque de ne pas laisser passer.

Le milieu de terrain phocéen André Ayew, qui avait exprimé toute sa colère au micro de Canal+ après le coup de sifflet final ("Ce n’est pas la première fois cette saison. Si on ne veut pas que l’OM soit champion, qu’on nous le dise. Ce soir, on nous vole un but…") pourrait lui aussi être inquiété. Cela risque de faire beaucoup de suspendus pour OM-PSG le 5 avril...

Il pourrait y avoir de nombreux suspendus pour le choc de la 31e journée de Ligue 1 entre l'OM et le PSG le 5 avril prochain...