OM : en une phrase, Ménès taillade l'équipe entière (sauf un joueur)

L'OM s'est incliné sur le terrain d'Arsenal (2-0) ce soit en Ligue des Champions et n'a pas vraiment affiché l'implication que justifie une rencontre de ce niveau, fut-elle dénuée d'enjeu (les hommes d'Élie Baup sont déjà éliminés).

Une attitude que Pierre Ménès n'a pas appréciée. Le consultant de Canal+ l'a d'ailleurs fait savoir de façon laconique sur son compte Twitter.

Le portier marseillais Steve Mandanda a sauvé les meubles en repoussant un tir à bout portant d'Aaron Ramsey à la 7e minute, puis un penalty de Mesut Özil une demi-heure plus tard.

Retrouvez toute l'actualité de l'OM sur Football Club de Marseille.

Le consultant de Canal+ Pierre Ménès n'a pas apprécié le manque d'investissement phocéen durant la première période du match contre Arsenal en C1.