Résultat Coupe de France : l'OM domine mais Granville tient le choc (0-0, mi-temps)

A la pause, malgré une large domination de l'OM, Granville parvient à tenir le choc et peut toujours rêver d'exploit (0-0).

Si Granville n'a pas cédé pour le moment, l'OM d'André Villas-Boas ne semble pas perturbé pour autant et met une grosse pression sur son adversaire du jour. Il manque seulement, pour le moment, le petit brin de réussite pour débloquer le compteur.

En effet, les occasions ont été nombreuses pour les Phocéens. Rongier (23e), Payet à deux reprises dont un coup franc sublime (26e, 29e) ou encore Lopez (37e) ont eu plusieurs opportunités. Mais soit le portier granvillais s'est interposé, soit le cadre s'est dérobé d'un rien.