Résultat Ligue 1 : Gomis permet à l'OM de mener face au FC Metz (1-0)

Le 2369e match de l'histoire de l'OM en Ligue 1 se passe pour l'instant bien.

Les hommes de Franck Passi mènent 1-0 à la mi-temps de leur match face au FC Metz (9e journée de championnat). L'unique but de ce premier acte a été inscrit par Bafétimbi Gomis. À la réception d'un corner tiré par Florian Thauvin, l'avant-centre phocéen a vu sa reprise de la tête repoussée sur sa ligne par Thomas Didillon, mais a eu le temps de reprendre le ballon en taclant (1-0, 13e).

Le gardien messin a empêché Clinton NJié de doubler la mise sur un tir en angle fermé après une incursion dans la surface (18e). Cependant, les Grenats ne font pas que défendre et se sont même procuré une occasion par l'intermédiaire de Mevlüt Erding. À la réception d'une superbe ouverture de Florent Mollet, l'international turc a contrôlé le ballon mais buté sur le portier marseillais Yoann Pelé (29e).