Résultat Ligue 1 : les remplaçants offrent la victoire à l'OM contre Monaco (3-2)

Grâce à un coaching décisif, l'OM a finalement réussi à s'imposer sur la pelouse de l'AS Monaco (3-2).

Après une première période où l'OM avait ouvert le score juste avant la pause par Mitroglou (45+1e), la deuxième période a vu le match sérieusement s'emballer. Tielemans (48e) puis Falcao (53e) ont profité d'erreurs grossières d'Adil Rami pour donner l'avantage aux Monégasques. Mais Rudi Garcia a réalisé un coaching gagnant. Peu après son entrée en jeu, Thauvin a permis aux siens d'égaliser (74e) avant que Germain, lui aussi entré tout juste en jeu, ne place une tête décisive sur corner (90e).