Résultat Ligue 1 : l'OM mène face à Angers grâce à Njié... qui sort blessé (1-0)

Après 45 minutes de jeu, l'OM domine le SCO sur le score de 1-0.

Mais les hommes de Rudi Garcia devront évoluer sans leur buteur en seconde période.

Son grand avant-centre n'est toujours pas arrivé. Qu'importe, l'OM peut s'appuyer en ce début de saison sur l'efficacité de Clinton Njié. C'est lui qui, en éliminant toute la défense d'un joli contrôle en pivot, a ouvert le score en faveur de l'OM ce dimanche contre Angers, après un centre de Morgan Sanson loupé par Lucas Ocampos (1-0, 17e).

Njié buteur, puis blessé

Les hommes de Stéphane Moulin se montrent néanmoins dangereux sur coups de pied arrêtés et en contrez-attaque. Dans la foulée du but phocéen, Enzo Crivelli s'est d'ailleurs seul face à Steve Mandanda après s'être joué d'Adil Rami, mais le gardien de l'OM a repoussé le danger (19e).

À noter, malheureusement, la sortie du buteur camerounais, remplacé par Valère Germain à la 38e minute après avoir ressenti une douleur à la cuisse.

Après 45 minutes de jeu, l'OM domine le SCO sur le score de 1-0. Mais les hommes de Rudi Garcia devront évoluer sans leur buteur en seconde période.