Résultat Ligue 1 : OM 1-0 RC Strasbourg (mi-temps)

Grâce à un but rapidement marqué par Boubacar Kamara, l'OM mène 1-0 devant le RC Strasbourg.

Les Olympiens ont également frappé un poteau.

C'est la soirée des défenseurs à l'OM ! Dès la 2e minute, Boubacar Kamara a ouvert le score à la suite d'une remise de Kevin Strootman au niveau des six mètres, suite à un corner. La frappe du Minot a été déviée par un Alsacien, ce qui a surpris son propre gardien.

Un peu plus tard, Duje Caleta-Car a expédié une grosse frappe du gauche sur le montant strasbourgeois après un joli une-deux avec Dario Benedetto. Les hommes de Thierry Laurey se sont procurés quelques situations chaudes mais, faute de précision dans le dernier geste, ils n'ont pas véritablement inquiété Steve Mandanda.

Si l'OM maintient le cap en deuxième période, il remontera à la 5e place. Une victoire par deux buts d'écart le placerait même en 4e position. Les Strasbourgeois, eux, sont derniers avec cette défaite. En cas de succès, ils remonteraient à… la 15e place !

R.N.

Grâce à un but rapidement marqué par Boubacar Kamara, l'OM mène 1-0 devant le RC Strasbourg. Les Olympiens ont également frappé un poteau.