par Julien Collin

Résultat Ligue 1 : RC Lens 0-4 OM (match terminé)

L'Olympique de Marseille revient à deux points de la tête du championnat après avoir battu le RC Lens au Stade de France (4-0).

Après une première période plutôt pauvre en occasions, mis à part pour Gignac, la seconde période débutait sur un autre rythme. Quelques secondes à peine après son entrée en jeu, Michy Batshuayi débloquait le compteur, bien servi par Payet (46e). Romao doublait la mise après un coup franc de Payet repoussé par le poteau (67e). Ayew y allait ensuite de son but pour donner une large ampleur au score (72e), avant que Batshuayi ne marque un dernier but (90+2e). Alors que l'OM revient à deux points du PSG, l'affaire du maintien semble entendue pour le RC Lens...