Résultat Ligue 1 : OM 1-1 RC Lens (mi-temps)

L'OM et le RC Lens sont à égalité ce dimanche soir après 45 minutes de jeu dans les match qui les oppose pour le compte de la 12e journée de Ligue 1.

Comme à leur habitude, les hommes de Marcelo Bielsa ont attaqué la rencontre sur un rythme élevé et ouvert la marque rapidement, grâce à une tête de Nicolas Nkoulou sur un corner de Florian Thauvin involontairement prolongé au premier poteau par Jérôme Le Moigne (1-0, 10e).

Étrangement, l'OM a alors arrêté de jouer et Lens a ressorti la tête de l'eau. Alaixys Romao aurait pu être exclu pour avoir plaqué Pablo Chavarria, qui allait se présenter seul face à Steve Mandanda (24e). L'égalisation pour les Sang et Or est finalement intervenue à la demi-heure de jeu grâce à Baptiste Guillaume, qui a profité d'un tir dévié de Chavarria au point de penalty pour éliminer Fanni et tromper Mandanda (1-1, 31e).

L'OM aurait toutefois pu reprendre l'avantage à la 38e minute si la tête sur corner d'Ayew n'avait pas été dégagée sur sa ligne par Wylan Cyprien.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.