Résultats Ligue 1 : OM 2-1 PSG (mi-temps)

L'OM mène au score à la mi-temps du match en retard de la 31e journée de Ligue 1 qui l'oppose au PSG (2-1) depuis 21 heures.

Ballottés par des Parisiens plus à l'aise techniquement, les hommes de Marcelo Bielsa ont ouvert le score sur leur première occasion, un centre de Dimitri Payet repris de la tête au second poteau par André-Pierre Gignac, que les supporters du club de la capitale accuseront sans doute d'avoir fait faute sur Marquinhos (1-0, 30e).

Le scénario de la partie a semblé tourner en défaveur du PSG lorsque David Luiz, victime d'un claquage, a dû quitter le terrain juste après cette ouverture du score. Grégory Van der Wiel l'a remplacé (33e). Mais deux minutes plus tard, d'un tir enroulé du... droit, le gaucher Blaise Matuidi a trouvé la lucarne de Steve Mandanda (1-1, 35e) !

Juste avant la pause, un ballon de relance perdu par Marco Verratti et Javier Pastore a permis à Alaixys Romao de lancer Gignac en profondeur. L'international tricolore a croisé son tir pour tromper Salvatore Sirigu (2-1, 43e).