FC Nantes - Der Zakarian : "Le premier carton rouge est sévère"

Tout comme son gardien Maxime Dupé, l'entraîneur du FC Nantes Michel Der Zakarian a estimé après la défaite de son équipe face au Stade Rennais (0-2) ce dimanche que l'expulsion sévère d'Adryan à la 52e minute constituait le tournant de la partie.

« La première mi-temps était équilibrée, c'était un match assez fermé, ils attendaient assez bas pour nous contrer. Sur des pertes des balles de notre part, ils ont eu deux-trois situations de contre. Après, dans l'ensemble, on a bien géré. On a manqué un peu de justesse techniquement pour aller se créer des situations, même si on en a quelques-unes. C'est dommage qu'on n'ait pas su ouvrir le score en première mi-temps. Après, en seconde , c'est devenu compliqué. On a perdu des ballons bêtement qui ont engendré des fautes. On s'est mis en danger et je pense que le premier carton rouge est sévère, j'aimerais bien revoir les images. Mais c'est un fait de jeu qui fait basculer le match. »

Avec deux défaites de suite, les Canaris n'occupent plus que la dixième place du classement.