FC Nantes : Djordjevic et les siens bien partis à Châteauroux (mi-temps)

Le FC Nantes mène à la mi-temps du match en retard de la 32e journée de Ligue 2 sur le terrain de Châteauroux (1-0).

Un avantage mérité pour les hommes de Michel Der Zakarian, qui ont dominé ce premier acte. La récompense est venue dès la 14e minute lorsque Filip Djordjevic a converti un penalty obtenu après une faute du défenseur castelroussin Fernando Neves dans sa surface.

Les Canaris ont eu l'occasion de faire le break à la 25e minute mais l'international serbe, servi par Vincent Bessat, a envoyé sa tête sur le poteau de Jonathan Millieras.

À la peine face au dauphin de l'AS Monaco, Châteauroux doit en outre déplorer la perte de son milieu de terrain Emeric Dudouit, exclu à la 41e minute pour un second avertissement.

Les choses paraissent donc très bien embarquées pour le FCN...