FC Nantes : la vanne de Der Zakarian sur l'arbitre M. Chapron

S'il est vrai que Monaco a dans l'ensemble affiché une meilleure maîtrise du ballon que les Nantais dimanche soir lors de la victoire des hommes de Claudio Ranieri (1-0) à La Beaujoire, l'arbitre aurait peut-être dû accorder un penalty à l'attaquant des Canaris Filip Djordjevic à la 76e minute.

S'il est vrai que Monaco a dans l'ensemble affiché une meilleure maîtrise du ballon que les Nantais dimanche soir lors de la victoire des hommes de Claudio Ranieri (1-0) à La Beaujoire, l'arbitre aurait peut-être dû accorder un penalty à l'attaquant des Canaris Filip Djordjevic à la 76e minute. L'international serbe s'était en effet écroulé à l'angle de la surface monégasque après une intervention risquée du défenseur Ricardo Carvalho. Questionné sur cette action, mais aussi le but refusé à Alejandro Bedoya pour un hors-jeu (a priori justifié) à la dernière minute, l'entraîneur du FCN Michel Der Zakarian a glissé un petit tacle à l'adresse de M. Tony Chapron en conférence de presse : "Il n’a pas été bon. Il avait peut-être pris froid au crâne..."

Pour ceux qui l'auraient oublié, M. Chapron, c'est lui :

Après la défaite de son équipe contre Monaco (1-0), l'entraîneur du FCN Michel Der Zakarian a glissé un petit tacle à l'adresse de l'arbitre Tony Chapron.