FC Nantes : Riou critique l'arbitre

Battu par Monaco (0-1) ce soir à l'occasion du dernier match de la 14e journée de Ligue 1, le FC Nantes a failli égaliser à la 90e minute, lorsqu'une tête d'Oswaldo Vizcarrondo a été prolongée dans les buts monégasques par Alejandro Bedoya, malheureusement signalé hors-jeu par l'arbitre M.

Chapron. Un quart d'heure plus tôt, Filip Djordjevic s'était vu refuser un penalty après un duel avec Ricardo Carvalho. Deux décisions que le portier des Canaris Rémy Riou avait bien du mal à digérer après la partie : "Ils ont eu de la réussite. C'est dommage parce que dans l'ensemble, on a fait un beau match. Il y a eu des décisions un peu bizarres. C'est ça, les grandes équipes, elles savent se servir de l'arbitre."