FC Nantes - Sergio Conceiçao : "Il faut dédier cette victoire aux joueurs"

Sergio Conceiçao a rendu hommage à ses troupes après la victoire du FC Nantes à Angers ce soir (18e journée de Ligue 1).

Les supporters du FC Nantes ont un nouveau héros : Sergio Conceiçao. Il n'est pas exagéré de dire qu'en deux rencontres sous ses ordres, les Canaris ont montré davantage que depuis le début de la saison. Interrogé par Canal+ Sport au terme de la victoire à Angers (2-0) ce vendredi soir, le technicien portugais a rendu hommage à ses joueurs, qu'il soumet à un rythme de travail très intense depuis son arrivée.

"On savait que ce serait un match difficile ici. Angers possède des joueurs de grande taille et pratique un jeu direct. La mentalité allait être très importante dans cette rencontre. Mais il n'y a pas que ça. Durant vingt ou vingt-cinq minutes en première période, il y a eu de la qualité de jeu. Angers n'a eu qu'une occasion avant la pause et pas grand-chose non plus en seconde. On était bien défensivement, ainsi que sur les attaques rapides. Mais on peut encore s'améliorer. Je suis content pour les joueurs, ils avaient besoin de ce succès. Il faut le leur dédier, ils ont fait un travail magnifique."

On attend maintenant avec impatience la première de Conceiçao à La Beaujoire en championnat. Ce sera mercredi soir contre Montpellier, battu il y a quatre jours en Coupe de la Ligue.