Résultat Ligue 1 : le FC Nantes largement dominé à Rennes (1-4)

Le FC Nantes n'a pas pesé lourd lors du derby breton où il a été largement dominé par le Stade Rennais (1-4).

En une mi-temps, les Canaris ont souffert comme rarement cette saison et cela s'est traduit par quatre buts ! Un but de Dembélé au bout d'une minute de jeu sur un  joli pointu en pleine lucarne (1e). Un deuxième de Grosicki après un joli numéro dans la surface (15e). Un troisième sur un coup franc de Dembélé peut-être détourné d'un rien par Mbengue (23e). Et un dernier de... Dembélé, qui a enrhumé Cana (45e).

En deuxième période, le FC Nantes a relevé la tête et a réduit la marque par Adryan (60e) avant que Bammou ne touche le poteau. Mais cela n'a pas suffi. A noter l'expulsion de Giovanni Sio.