Résultat Ligue 1 : un raté partout entre le LOSC et le FC Nantes (0-0 à la pause)

Disputée sur un rythme élevé, la première période du match entre le LOSC et le FC Nantes (première journée de Ligue 1) s'est achevée sur le score de 0-0.

Si le LOSC a dans l'ensemble dominé ce premier acte, chaque équipe s'est procuré une occasion énorme. La première est à mettre à l'actif des Canaris : à la 20e minute, Abdoulaye Touré a gratté un ballon aux vingt mètres et déclenché une frappe en demi-volée qui a percuté l'équerre des cages nordistes. Préjuce Nakoulma a surgi mais trouvé le moyen, seul face au but, de ne pas cadrer sa reprise de la tête !

Huit minutes plus tard, c'est également de la tête que Sébastien De Préville a manqué le cadre. Il s'en est fallu de quelques centimètres pour que l'avant-centre des Dogues convertisse une offrande signée Kevin Malcuit (28e).