Résultats Ligue 1 : FC Nantes 0-1 AS Monaco (mi-temps)

Battu lors des deux premières journées de championnat, Monaco obtient pour l'instant les 3 points sur la pelouse du FC Nantes.

Les hommes de Leonardo Jardim mènent 1-0 après 45 minutes de jeu.

Largement dominés dans la possession de balle, les Canaris ont toutefois failli ouvrir le score sur leur première offensive dangereuse. Après s'être infiltré jusqu'au point de penalty, Yacine Bammou a tenté d'éliminer le gardien monégasque Danijel Subasic, qui l'a crocheté. Hélas pour le FCN, le penalty de Serge Gakpé a été repoussé par le portier croate et la défense est parvenue à se dégager après plusieurs allers-retours du ballon devant ses cages (24e).

Alors qu'on semblait se diriger vers un score nul et vierge à la pause, l'attaquant du club de la Principauté Radamel Falcao a ouvert la marque en reprenant de la tête un centre parfait de Layvin Kurzawa au second poteau (0-1, 45 + 1e).

Vous êtes un amoureux du ballon rond, et vous voulez être au courant de tout ce qui se passe (avant tout le monde) sur la planète foot, surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles grâce à nos deux applications pour Iphone et Android.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant : ICI.