par vfbrancaleoni@gmail.com

ASSE - OGC Nice : Ménès scandalisé par le geste de Brandao

En fin de mi-temps, Brandao a en effet tenté de récupérer une frappe de Josuha Guilavogui repoussée par David Ospina et n’a pas freiné sa course. Le Brésilien est donc venu s'empaler sur le gardien des Aiglons en lui laissant la marque de ses crampons en souvenir. Un geste qui n’a, évidemment, pas échappé à Pierre Ménès, abasourdi sur son compte Twitter.

brandao_menes

A son tweet saignant est venu se greffer un deuxième message dégoûté de Ménès. « A tous les matchs, il ne le fait pas exprès, y en a marre de ce mec ».

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.

C’est la pause entre l’ASSE et l’OGC Nice et un fait de jeu a marqué cette première période (0-0). Brandao s'est signalé pour une mauvaise raison.