par vfbrancaleoni@gmail.com

FC Nantes : à Nice, les Canaris se font remarquer pour une triste raison

Un peu plus tôt ce dimanche matin, nous vous faisions savoir que le FC Nantes et l’OGC Nice étaient entrés dans l’Histoire en partageant les points samedi soir lors de la 25e journée de Ligue 1 (0-0).

En effet, ce piètre match nul entre les Canaris et les Aiglons était le premier de l’histoire de l’Allianz Riviera, qui avait vu jusque-là 7 victoires et 3 défaites des Aiglons depuis son inauguration le 22 septembre dernier.

Un autre chiffre moins glorieux peut être ressorti de cette rencontre. Selon les statisticiens d’Opta, seulement deux frappes ont été cadrées tout au long de la rencontre. Aucun match n’en a connu si peu depuis l’ouverture de la saison en Ligue 1.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club