par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : OGC Nice 0 - 0 FC Nantes (match terminé)

La fin du match a été sifflée à l’Allianz Riviera entre l’OGC Nice et le FC Nantes, match comptant pour la 24e journée de Ligue 1 et qui s’est terminé sur un score nul et vierge (0-0).

En première période, les occasions se sont faites rares. Souleymane Diawara a tenté d’allumer une mèche de loin mais sa frappe est passée largement à côté (18e). Quelques secondes plus tard, Jordan Veretout était victime d’une énorme semelle de Lloyd Palun, qui écopait d’un carton jaune (20e).

But injustement refusé à Nice

Le match commençait à s’animer un peu. Valentin Eysseric catapultait une tête dans les gants de Rémy Riou alors que Hult voyait une frappe bien partie contrée en corner (25e). A noter qu’un but niçois inscrit par Carlos Eduardo a été injustement refusé pour un hors-jeu juste avant la pause (Issa Cissoho le couvrait).

Aucune occasion pour le FC Nantes

Au retour des vestiaires, les Aiglons se sont essayés aux frappes de loin mais ont toujours trouvé Rémy Riou sur leur trajectoire. La meilleure occasion arrivait alors peu après l’heure de jeu sur une frappe rasante d’Eysseric, qui flirtait avec le poteau gauche du gardien nantais (62e). Le danger se rapprochait, avec un contre in-extrémis de l’excellent Kian Hansen à bout portant juste devant Alassane Pléa (67e). Du côté des Canaris, soyons clairs, aucune véritable occasion n’est à signaler en 90 minutes. Deux tirs ont en effet été cadrés par ces derniers, qui sont 9es au classement avec 33 points au compteur. Juste derrière l'OGC Nice.

La fin du match a été sifflée à l’Allianz Riviera entre l’OGC Nice et le FC Nantes, match comptant pour la 24e journée de Ligue 1 (0-0).