OL, ASSE : les fans lyonnais rendent hommage à Jimmy Briand… en chambrant les Verts

Le retour de Jimmy Briand à Lyon a été l’occasion pour les supporters de l’OL de vanner encore un peu plus leurs homologues de l’ASSE.

Généralement destinée à chambrer l’AS Saint-Etienne, la 42e minute de la rencontre opposant l’Olympique Lyonnais à l’En Avant Guingamp ce dimanche soir au Parc OL a pris une surprenante tournure avec le retour de Jimmy Briand.

En effet, les Bad Gones avaient fait le choix de remplacer leur traditionnel “Emmenez-moi  à Geoffroy-Guichard” par la chanson sur Jimmy Briand “le violeur de Stéphanois”, référence à son but dans le Chaudron le 10 novembre 2013 (victoire 2-1 des Gones). Du côté de Lyon 1950 (Virage Sud), on a même eu le droit à une petite banderole :