OM : Gignac n'a pas à rougir de Monaco

Si Marseille a été battue par l'AS Monaco dimanche soir à domicile lors du choc de la quatrième journée de championnat (1-2), les Olympiens sont unanimes.

Ils n'ont pas été inférieurs aux Monégasques. Comme André Ayew avant lui, André-Pierre Gignac considère que son équipe est du niveau de l'actuel leader de la Ligue 1. Le match s'est joué sur des détails, a estimé le buteur olympien en conférence de presse d'après match.

"Le but que l'on a marqué juste avant la pause aurait dû leur faire mal, explique l'attaquant marseillais. On aurait dû rentrer sur la pelouse avec de meilleures intentions en seconde période.  On a pris le but égalisateur à la 47e minute. Les grands matchs se jouent sur des détails. C'est une grosse déception. Car en première mi-temps, c'était bien. Derrière, je ne sais pas ce qui s'est passé.  Ils ont trois occasions et ils mettent deux buts. On a laissé trop d'espace entre notre ligne de défense et notre attaque. Dès qu'ils arrivaient à trouver Moutinho, ça partait vite en profondeur, notamment avec Rivière.  Au-delà de ça, je ne trouve pas qu'ils soient meilleurs que nous. Ce soir, je ne me sens pas bien du tout. Je suis abattu. On va maintenant digérer ça."

Retrouvez également toute l’actualité de l’OM sur footballclubdemarseille.