Atlético Madrid : ces fesses qui font marrer l'Espagne, pas Diego Costa

Buteur sur la pelouse de Getafe (2-0) dimanche à l'occasion de la 33e journée du championnat d'Espagne, l'avant-centre de l'Atlético Madrid Diego Costa n'en a pas moins vécu une après-midi contrastée.

Sorti sur blessure (image déconseillée aux âmes sensibles), l'international espagnol a également raté un penalty, lui qui avait converti trois tentatives cette saison. La raison de cet échec ? Il n'est pas rare que les supporters adverses placés derrière les buts agitent leurs mains ou leurs écharpes pour tenter de déconcentrer le tireur. Mais un fan de Getafe a trouvé une technique bien plus efficace. Jugez par vous-mêmes :

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.