L1 - J25 : Sochaux 1-1 PSG (mi-temps)

La surprise est double au Stade Bonal à la mi-temps du dernier match de la 25e journée de Ligue 1.

Non seulement Sochaux tient le choc face au PSG (1-1), mais mériterait même de mener au score.

Les hommes d'Éric Hély ont bien mieux attaqué le match que leurs adversaires, Giovanni Sio inscrivant même un but (logiquement refusé) pour hors-jeu (6e). Dans la foulée, une frappe de Sébastien Roudet était repoussée par son coéquipier Ryad Boudebouz devant les cages parisiennes.

C'est donc contre le cours du jeu que Paris a ouvert la marque grâce à une tête d'Alex après un corner de Pastore (29e). Mais les Lionceaux ont finalement récolté le fruit de leur bonne entame de match lorsque Roudet, lancé par Boudebouz, s'est avancé pour tromper Sirigu du gauche (36e).

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.