Ligue 1 : le PSG tombe sur un os à Rennes (mi-temps)

Aucun but n'a été inscrit au cours de la première mi-temps du match de la 31e journée de Ligue 1 entre le Stade Rennais et le PSG (0-0).

Les hommes de Carlo Ancelotti ont plutôt bien entamé la rencontre, avec une possession de balle très élevée et beaucoup de rythme. C'est pourtant l'attaquant rennais Sadio Diallo qui s'est créé la meilleure opportunité de ce premier acte : une frappe en pivot dans la surface parisienne déviée au ras de son poteau par Salvatore Sirigu (14e). Cette occasion a semblé refroidir l'équipe de Carlo Ancelotti, maîtresse du ballon mais rarement capable d'accélérer. À la 42e minute de jeu, Zlatan Ibrahimovic s'est pourtant retrouvé seul face à Benoît Costil, mais a complètement raté sa frappe piquée.

Dans les arrêts de jeu, une frappe de Jonathan Pitroipa est passée à côté de la lucarne des buts parisiens (45 + 1e).

À l'heure actuelle, Paris ne compte plus que 5 points d'avance sur l'OM, vainqueur de Bordeaux (1-0) vendredi soir.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.