Ligue 1 : PSG 1-0 Stade de Reims (mi-temps)

Trois jours après son succès face à Chelsea (3-1) en quart de finale aller de la Ligue des Champions, le PSG a attaqué son match face à Reims ce samedi pour le compte de la 32e journée de Ligue 1 sur un rythme beaucoup moins soutenu.

Ce qui n'empêche pas les hommes de Laurent Blanc de mener au score (1-0) à la pause grâce à un but d'Edinson Cavani. L'Uruguayen a repris à deux mètres de la ligne un centre au ras de terre de Grégory Van der Wiel (1-0, 44e).

Auparavant, El Matador avait déjà failli ouvrir la marque sur corner mais sa tête avait été repoussée sur sa ligne par le portier champenois Kossi Agassa (15e). De leur côté, les Rémois se sont seulement illustrés sur une frappe enveloppée d'Odair Fortes passée juste au-dessus de la lucarne de Salvatore Sirigu (22e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.