Ligue 1 : PSG 1-0 Toulouse FC (mi-temps)

Le PSG mène 1-0 à la mi-temps de son match de la 8e journée de Ligue 1 face à Toulouse.

Jouant sur un rythme assez faible, les coéquipiers de Zlatan Ibrahimovic ne se sont pas créé beaucoup d'occasions durant cette première période. Mais comme souvent ces temps-ci, c'est un coup de pied arrêté qui a permis au club de la capitale de faire la différence. Juste avant la pause, le défenseur brésilien Marquinhos a marqué en deux temps après un coup franc indirect tiré par Thiago Motta (41e).

Paris assure donc l'essentiel pour l'instant. À noter que les Bleu et Rouge auraient pu obtenir un penalty pour une main d'Étienne Didot dans sa surface (33e).

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.