Ligue 1 : PSG 3-0 Stade de Reims (match terminé)

Paris aurait pu lâcher du lest entre ses deux matches de Ligue des Champions face à Chelsea.

Il n'en a rien été : les hommes de Laurent Blanc se sont imposés ce samedi face à Reims (3-0) pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Il a tout de même fallu attendre la fin de la première période pour qu'Edinson Cavani ouvre le score en profitant d'un centre au ras de terre devant le but de Grégory van der Wiel (1-0, 44e).

Dès le retour des vestiaires, le club de la capitale s'est mis à l'abri lorsque Aïssa Mandi, malchanceux, a propulsé dans ses propres buts une tête de Lucas qui avait rebondi sur le poteau après un centre parfait de Lucas Digne (2-0, 48e). L'arrière droit champenois a ensuite signé un doublé contre son camp en déviant une reprise d'Ezequiel lavezzi dans la lucarne de Kossi Agassa (3-0, 88e).

Le PSG compte à l'heure actuelle 16 points d'avance sur son dauphin, Monaco, qui recevra Nantes dimanche soir. Reims est huitième.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.