Ligue 1 : SC Bastia 0-1 AS Monaco (mi-temps)

Monaco mène au score (1-0) à la mi-temps de son match de la 25e journée de Ligue 1 à Bastia.

C'est le meneur de jeu colombien James Rodriguez qui a ouvert le score juste avant la pause sur coup franc (0-1, 45e). Jusqu'alors, la meilleure occasion monégasque était intervenue à la 8e minute lorsque le portier corse Jean-Louis Leca avait claqué une reprise acrobatique d'Emmanuel Rivière. Bastia avait pour sa part fait trembler la défense adverse à la 40e minute avec une tête de Djibril Cissé sur corner ayant frôlé le poteau.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.