Ligue 1 : SC Bastia 0-2 AS Monaco (match terminé)

Vainqueur de Valenciennes (3-0) vendredi soir, le PSG comptait alors 8 longueurs d'avance sur son dauphin, l'AS Monaco.

Mais les hommes de Claudio Ranieri ont réduit l'écart ce samedi après-midi en venant à bout de Bastia (2-0) sur la pelouse du stade Armand-Cesari. Les deux buts monégasques ont été inscrits par le même homme, James Rodriguez, d'abord sur un coup franc botté depuis l'entrée de la surface (0-1, 45e), puis d'un tir croisé du gauche après une remontée de balle de cinquante mètres (0-2, 76e). Bastia, qui concède sa deuxième défaite de la saison seulement à domicile, occupe la 8e place du classement avant les rencontres de ce soir.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.