VIDÉO - Manchester United : le but chanceux de Di Maria contre QPR

Après un début de saison difficile, l'équipe de Manchester United va-t-elle enfin prendre son envol ? Les hommes de Louis Van Gaal, opposés à QPR ce dimanche après-midi pour le compte de la 4e journée du championnat anglais, mènent déjà 3-0 à la pause.

C'est Angel Di Maria, la recrue phare de l'intersaison des Red Devils, qui a ouvert le score à la 24e minute. Le but de l'international argentin, acheté au Real Madrid pour plus de 75 millions d'euros, est un peu chanceux puisque son coup franc indirect a terminé au fond des filets londoniens sans qu'aucun joueur n'en ait dévié la trajectoire.

"Fideo" a réalisé 45 premières minutes de haut niveau en étant également impliqué sur les deux autres buts de Manchester United, bien parti pour décrocher son premier succès de la saison.

Après un début de saison difficile, l'équipe de Manchester United va-t-elle enfin prendre son envol ?