PSG : Benarbia très déçu par Sirigu

Battu à Sochaux dimanche soir (3-2) lors du match de clôture de la 25e journée de Ligue 1, le PSG a déçu beaucoup d'observateurs.

Parmi eux, Ali Bernabia. L'ancien meneur de jeu du club de la capitale, aujourd'hui consultant sur RMC, a dressé un constat sans appel de la prestation des Parisiens, et notamment de leur gardien Salvatore Sirigu.

"Paris n’a pas réussi à faire une seule action offensive en 90 minutes. Et en plus, défensivement, ils sont passés complément au travers. Sirigu a fait le pire match depuis son arrivée en France. Il a été catastrophique dans sa concentration."

L'international italien effectue notamment une intervention très moyenne sur le tir de Giovanni Sio qui amène le second but sochalien.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

L'ancien meneur de jeu du PSG Ali Benarbia n'a pas épargné le portier parisien Salvatore Sirigu au moment d'évoquer la défaite du club à Sochaux (3-2).