PSG : des Parisiens "médiocres" et un Motta "tricheur" selon Ménès

En s'imposant sur le terrain (pourri) du TFC (4-2) en début d'après-midi, le PSG a repris 5 points d'avance sur son dauphin l'AS Monaco au classement du championnat de France.

En s'imposant sur le terrain (pourri) du TFC (4-2) en début d'après-midi, le PSG a repris 5 points d'avance sur son dauphin l'AS Monaco au classement du championnat de France. Les coéquipiers de Zlatan Ibrahimovic, auteur d'un triplé, peuvent toutefois s'estimer heureux à double titre : d'abord parce que leur première mi-temps était franchement moyenne, ensuite parce que le milieu de terrain Thiago Motta a échappé à un deuxième carton jaune pour un pied levé sur son adversaire Clément Chantôme en début de seconde période en faisant mine de souffrir également. L'arbitre M. Rainville est tombé dans le piège, au grand dam de Pierre Ménès. Voici ce que le consultant de Canal+ a posté sur son compte Twitter :

Il n'est pas certain, ceci dit, que le maintien sur la pelouse de Motta ait desservi les Toulousains, puisque l'international italien se fait malgré lui passeur décisif sur le second but de Wissam Ben Yedder !

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Le consultant de Canal+ Pierre Ménès a balancé quelques tacles après la victoire du PSG à Toulouse (4-2) lors de la 26e journée de Ligue 1.