PSG : le record pour Sirigu

Le gardien du PSG Salvatore Sirigu avait besoin de garder sa cage inviolée durant 14 minutes face au LOSC ce soir pour battre le record d'invincibilité du club en championnat (lequel était détenu depuis la saison 1996/97 par Bernard Lama et ses 699 minutes sans aller chercher le ballon au fond de ses filets).

C'est désormais chose faite, puisque le score était encore de 0-0 à cet instant de la partie. La nouvelle marque est donc de 775 minutes, puisque Paris a atteint le coup de sifflet final sur le score de 1-0 en sa faveur.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam et du LOSC sur notre site partenaire All you need is Losc.

Le gardien de but du PSG a battu le record d'invincibilité du club en championnat.