PSG - Mercato : un goleador en a mis plein la vue de Kluivert

Auteur de trois buts et d'une passe décisive en finale de la Coupe d'Argentine (4-3), Lucas Alario été éblouissant à l’heure où le PSG lui fait les yeux doux dans l’optique du mercato hivernal.

Le directeur du football du PSG Patrick Kluivert a voulu creuser une piste prometteuse en Argentine pour cet hiver mais rien ne certifie aujourd’hui qu’il a eu du nez. Sauf peut-être les statistiques. Si celles-ci sont toujours aléatoires d'un club sur l'autre, elles restent un passage obligé avant de recruter un buteur et Lucas Alario fait manifestement partie de cette catégorie. L’attaquant de River Plate a en effet fait étalage de son talent pas plus qu’hier en ouvrant le score sur penalty dès la 10e minute en finale de la Coupe d'Argentine avant d'en transformer un second, sans trembler, à la 38e.

Lucas Alario brille devant Lo Celso

Alario ira même plus loin en s’offrant un troisième but à la 71e avant d'offrir une passe décisive, de la tête, à son coéquipier Iván Alonso (75e). Avec ce triomphe, qui plus est au nez et à la barbe de Lo Celso, future recrue du PSG qui débarque en janvier prochain, Alario a forcément marqué des points s’il doit être la doublure d’Edinson Cavani en attaque.

JP

Auteur de trois buts et d'une passe décisive, Lucas Alario été éblouissant à l’heure où le PSG le suit de près avant le mercato hivernal.