PSG : quand Ancelotti se moque de l'arbitre...

En italien, "ironie" se dit "ironia".

C'est donc avec beaucoup d'ironia que l'entraîneur du PSG Carlo Ancelotti s'est posté devant le vestiaire des arbitres, dès le coup de sifflet final de la rencontre de la 25e journée de Ligue 1 perdue à Sochaux (3-2), pour applaudir le passage des hommes en noir : "Bravo, vous avez fait du bon boulot", leur aurait lancé l'ancien coach de Chelsea, cité par Le Parisien.

S'il est vrai que M. Jaffredo aurait pu accorder un penalty à Zlatan Ibrahimovic à la 67e minute de jeu, ce n'est tout de même pas cela qui explique l'étonnante contre-performance de l'équipe parisienne...

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

L'entraîneur parisien Carlo Ancelotti n'a pas apprécié certaines décisions de l'arbitre de la rencontre Sochaux-PSG (3-2) lors de la 25e journée de Ligue 1.