PSG - Toulouse FC : l'image d'Ibrahimovic qui fait marrer les supporters

L'attaquant du PSG Zlatan Ibrahimovic ne peut s'empêcher de faire le spectacle.

Dans le jeu, à l'image de son triplé réussi cet après-midi à Toulouse (4-2) lors de la 26e journée de Ligue 1, mais aussi sur cette touche obtenue par son équipe au cœur de la seconde période. L’international suédois a profité de l'occasion pour observer un petit arrêt au stand, les fesses posées sur les panneaux publicitaires. Ne manque plus qu'un parasol et un Ricard...

BhKqUkACMAASaGF PSGs Zlatan Ibrahimovic scored a hattrick, missed a penalty & took a breather v Toulouse

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

L'attaquant du PSG Zlatan Ibrahimovic ne peut s'empêcher de faire le spectacle. Même sur une touche anodine contre le TFC...