Real Madrid : Cristiano Ronaldo a presque déjà oublié son match face au PSG

Auteur d’une prestation discrète au Parc des Princes mercredi en Ligue des champions, l’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo s’est refait une petite santé ce samedi en Liga.

Cristiano Ronaldo recommence à marquer de manière régulière. Si certains s’inquiétaient de le voir muet pendant plusieurs rencontres d’affilée depuis le début de la saison, l’attaquant du Real Madrid a en effet réveillé son instinct de goleador en ouvrant le score face au Celta Vigo à Balaidos, là même où avait été écrasé le FC Barcelone il y a quelques semaines (4-1). Au second poteau, Cristiano Ronaldo a ouvert son pied droit pour tromper le gardien de l’équipe galicienne (0-1, 8e). Au-delà de son but, CR7 a montré qu’il avait oublié sa prestation décevante livrée au Parc des Princes mercredi en Ligue des champions (0-0).

Cristiano Ronaldo retrouve son instinct de buteur

Très présent sur le front de l’attaque, en compagnie de Jesé, Cristiano Ronaldo s’est créé plusieurs situations dangereuses et a activement participé à la bonne tenue des contres-attaques merengue. A l’heure de jeu, il s’est même créé deux occasions en une seule minute de jeu mais il est tombé sur Alvarez. Seule frustration pour CR7 - outre son piqué raté dans le temps additionnel - le fait de ne pas avoir réussi à égaler Hugo Sanchez au nombre de buts inscrits en carrière en Liga (232 contre 234), la satisfaction principale étant tout de même que son équipe s'impose au forceps (1-3).

Discret au Parc des Princes mercredi en Ligue des champions, l’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo s’est refait une petite santé en Liga.