Résultat Coupe de la Ligue : Amiens 0-0 PSG (mi-temps)

A la mi-temps, le PSG est tenu en échec (0-0) par une vaillante équipe d'Amiens, réduite à la demi-heure après l'expulsion de son gardien.

C'est un petit exploit que réalise Amiens à la pause. En effet, il y a quatre jours, le Stade Rennais avait déjà abandonné tout espoir de qualification face au PSG à ce moment du match. Les Picards jouent regroupés derrière et tiennent bon. Ils n'ont craqué qu'une seule fois, à la 34e minute, quand Kylian Mbappé a faussé compagnie à la défense et dribblé le gardien Gurtner, venu à sa rencontre. Mais ce dernier a coupé son élan, occasionnant son expulsion.

Réduits à dix, les Amiénois tiennent bon face à une équipe parisienne qu'on a connu, il est vrai, plus inspirée.