par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : AS Monaco 0 - 1 PSG (mi-temps)

La mi-temps vient d’être sifflée au stade Louis II entre l’AS Monaco et le Paris Saint-Germain (0-1).

Ce sont les hommes de Laurent Blanc qui mènent au score pour le moment grâce à un but précoce de la tête de Javier Pastore sur corner.

Pour l’heure, les débats sont équilibrés et les hommes de Claudio Ranieri, bien que désorganisés dans leur 4-4-2 à plat et non en losange, auraient sans doute mérité d’égaliser mais ont manqué de réalisme ou sont tombés sur Salvatore Sirigu.

A noter la « discrétion » de Zlatan Ibrahimovic, qui s’est toutefois illustré sur plusieurs coups-francs puissants et cadrés. La seconde période promet d’être animée, la première s’étant terminée avec pas mal d’accrochages et de cartons jaunes...

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club