par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : AS Monaco 1 - 1 PSG (match terminé)

La fin de la rencontre vient d’être sifflée au stade Louis II entre l’AS Monaco et le Paris Saint-Germain et, comme au match aller au Parc des Princes, aucune des deux équipes n’est parvenue à s’imposer (1-1).

Ce sont les hommes de Laurent Blanc qui avaient ouvert le score grâce à un but de la tête de Javier Pastore en début de match.

Si les deux équipes ont montré assez clairement qu’il s’agissait des deux meilleures de la Ligue 1, les hommes de Claudio Ranieri, réorganisés en seconde période, se sont montrés trop timides et prévisibles pour espérer recoller au score... pendant 74 minutes de jeu. Au moment où les Parisiens semblaient maîtriser les débats, un débordement de Fabinho détourné dans ses buts par Thiago Silva a remis les deux équipes à égalité (1-1, 75e).

A noter que Zlatan Ibrahimovic est tombé sur un grand Danijel Subasic en toute fin de match dans un duel à bout portant. Avec ce résultat, le PSG compte toujours 5 points d’avance sur son adversaire du soir.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

La fin de la rencontre vient d’être sifflée au stade Louis II entre l’AS Monaco et le Paris Saint-Germain (1-1).