par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : Toulouse FC 2 - 4 PSG (match terminé)

La fin de la rencontre vient d’être sifflée au Stadium entre le Toulouse FC et le Paris Saint-Germain.

Accroché à la pause, le club de la capitale a fait la différence au retour des vestiaires (4-2). Déjà buteur sur penalty en première période, Zlatan Ibrahimovic a récidivé de la tête après qu’Ezequiel Lavezzi eut donné l’avantage aux siens d’une jolie frappe en pivot.

Alors qu’on se dirigeait vers une fin de match en roue libre, Wissam Ben Yedder, lui aussi buteur avant le repos, a récupéré une balle perdue de Thiago Motta pour réduire la marque à vingt minutes de la fin ! Si les Violets ont poussé, les hommes de Laurent Blanc ont finalement géré cette dernière période sans trop forcer, Ibra finissant même sur un triplé après un penalty marqué en deux temps.

Avec cette victoire, le PSG reprend 5 points d’avance sur l’AS Monaco tandis que le TFC reste 10e avec 33 unités, juste devant le Montpellier HSC.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

La fin de la rencontre vient d’être sifflée au Stadium entre le Toulouse FC et le Paris Saint-Germain (2-4).