par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultats - Matchs amicaux : le PSG et le RC Lens sèchement battus

C’est le cas pour le PSG et le RC Lens, en attendant la fin du match des Girondins de Bordeaux.

Opposé à Leipzig, le Paris Saint-Germain a été largement battu (2-4). Malgré le retour de Zlatan Ibrahimovic comme titulaire, les hommes de Laurent Blanc se sont inclinés en encaissant quatre buts, dont trois en seconde période.

Hervin Ongenda avait ouvert la marque après dix minutes de jeu tandis que Jean-Christophe Bahebeck avait redonné l’avantage aux siens en première période.

Le RC Lens a connu quasiment le même sort face à Troyes (0-3). Les Sang et Or ont encaissé les deux premiers buts dans la première demi-heure de jeu, dont un penalty de Corentin Jean, et ont coulé sur une réalisation de Ghislain Gimbert peu après le repos.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Ce vendredi, une nouvelle salve de matchs amicaux était organisée pour plusieurs formations de l’élite. C’est le cas pour le PSG et le RC Lens, battus.