Résultats Cup : Arsenal élimine Manchester United, Di Maria exclu

La première saison de Louis Van Gaal sur le banc de touche de Manchester United se terminera sans le moindre trophée.

Les Red Devils ont été éliminés en quarts de finale de la Cup ce soir en s'inclinant sur leur pelouse face à Arsenal (1-2).

Wayne Rooney, d'une reprise de la tête sur un centre d'Angel Di Maria (30e), avait pourtant effacé l'ouverture du score, trois minutes plus tôt, du défenseur londonien Nacho Monreal (27e). Mais l'ancien joueur de ManU Danny Welbeck a donné un avantage définitif à sa formation en interceptant une passe d'Antonio Valencia vers son gardien (61e).

À noter l'expulsion, en fin de match, du milieu offensif mancunien Angel Di Maria, qui a reçu un deuxième carton jaune juste après le premier pour avoir pincé le dos de l'arbitre.