Ligue 1 : Stade de Reims 1-1 Monaco (mi-temps)

Si certains pensaient que Monaco tomberait ce soir sur un Stade de Reims recroquevillé en défense, ils se trompaient.

À la pause, les hommes d'Hubert Fournier tiennent le match nul (1-1) à Auguste-Delaune après avoir dominé la majeure partie de ce premier acte.

Il n'a fallu que 4 minutes au milieu de terrain champenois Antoine Devaux pour ouvrir le score de la tête en propulsant au ras du poteau de Danijel Subasic un centre d'Atila Turan (1-0, 4e). Malmenée dans le jeu, l'ASM s'est raccrochée au talent de ses stars et a égalisé grâce à un coup franc précis de Joao Moutinho (1-1, 13e).

À la 23e minute, Devaux, encore lui, a expédié un tir surpuissant sur le montant gauche du portier monégasque. Mais les coéquipiers de Falcao se sont à leur tour montré dangereux en fin de mi-temps, une frappe croisée d'Emmanuel Rivière frôlant le poteau de Kossi Agassa à la 42e minute.