Résultat Ligue 1 : AS Monaco 1-1 Stade de Reims (match terminé)

Coup d'arrêt pour l'AS Monaco qui restait sur deux succès d'affilée en championnat mais a dû se contenter du match nul (1-1) ce soir face au Stade de Reims lors du match d'ouverture de la 12e journée de championnat.

Ce sont pourtant les hommes de Leonardo Jardim qui ont ouvert le score par l'intermédiaire d'Elderson Echiejile, à la réception d'un centre au second poteau signé Bernardo Silva (1-0, 25e) et sur lequel Yannick Ferreira-Carrasco s'était montré trop court. Le club de la Principauté aurait même pu doubler la mise quelques minutes plus tard mais Mohamed Fofana est revenu in extremis dégager un tir d'Anthony Martial, qui venait d'éliminer le portier rémois Johnny Placide (28e).

C'est à la suite d'une nouvelle occasion monégasque repoussée par Placide que Benjamin Moukandjo, bien servi devant les buts par Préville après une remontée de balle éclair, a ramené son équipe à hauteur (1-1, 80e). Ce point permet aux hommes de Jean-Luc Vasseur de se hisser à la 12e place. Monaco est septième.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.