Résultat Ligue 1 : le Stade de Reims bien lancé face au RC Strasbourg (1-0, mi-temps)

Le Stade de Reims, au terme d'une première période aboutie, a réussi à trouver l'ouverture face au Strasbourg (1-0).

Dans une rencontre marquée par un émouvant hommage, avant le coup d'envoi, du public rémois suite à l'attentat qui a frappé Strasbourg cette semaine, le Stade de Reims a vu sa domination être concrétisée.

Rapidement installé dans le camp strasbourgeois, les Rémois ont pu trouver la faille au bout de quelques minutes seulement par Doumbia dont la demi-volée a trouvé l'intérieur du poteau de Sels (6e).

Par la suite, les hommes de Guion n'ont néanmoins pas réussi à matérialiser leur domination, Kenny Lala devant notamment sauver un ballon chaud sur sa ligne juste avant la pause.