par La rédaction

Stade de Reims : Fournier n’est pas satisfait

Malgré un nouveau match nul (le sixième !) qui porte l’invincibilité de son équipe à huit matches ainsi qu’une honorable huitième place, Hubert Fournier n’était pas satisfait de ne ramener qu’un point de son voyage à Valenciennes (1-1) : «Il y a un contraste saisissant entre la première période aboutie qui nous permet d'avoir l'avantage et la seconde.

«Il y a un contraste saisissant entre la première période aboutie qui nous permet d'avoir l'avantage et la seconde. Après, c'est incroyable d'avoir abandonné le ballon en deuxième période. C'est un peu les montagnes russes (…) Le résultat est logique mais ne me contente pas. On peut gagner si on fait deux périodes identiques. Valenciennes peut gagner sur la deuxième période, leur égalisation est méritée. Agassa a retardé l'échéance de nombreuses minutes. Si on veut avoir plus d'ambitions dans ce championnat, il faut être capable de gagner ce genre de rencontre (…) c'est un premier match charnière mal négocié.»

Hubert Fournier n’était pas satisfait de ne ramener qu’un point de son voyage à Valenciennes (1-1).